Поверьте в мечту или как правильно работать с аффирмациями чтобы выиграть в зарубежную лотерею?
Купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Поверьте в мечту или как правильно работать с аффирмациями чтобы выиграть в зарубежную лотерею?
Поверьте в мечту или как правильно работать с аффирмациями чтобы выиграть в зарубежную лотерею?
Партнерская программа по национальным лотереям мира от AGENTLOTTO.ORG
Информация к новости
  • Просмотров: 1 260
  • Автор: PR-help
  • Дата: 16-05-2014, 17:13
16-05-2014, 17:13

Дмитрий Медведев: «Калининградская область остается одним из приоритетов развития страны»

Категория: Новости / Политика / Политика регионов

В Калининграде состоялось совещание под председательством главы Правительства РФ Дмитрия Медведева с участием вице-премьеров Дмитрия Козака и Аркадия Дворковича, а также руководителей ключевых федеральных министерств и ведомств.

Главными темами для обсуждения стали вопросы деятельности предприятий-резидентов Особой экономической зоны в Калининградской области. «Мы должны стараться выходить на более весомые меры поддержки, чтобы эта благоприятность всё-таки была не относительной, а абсолютной», – подчеркнул Дмитрий Медведев.

В совещании принял участие президент Корпорации «СОЮЗ» Сергей Васильев, а также руководители других крупных компаний. Он озвучил ряд предложений, касающихся создания благоприятных условий для реализации крупных инвестиционных проектов и предоставления дополнительных гарантий резидентам ОЭЗ. Все эти инициативы нашли понимание и были поддержаны участниками совещания.

«Убежден, что это была судьбоносная для Калининградской области встреча. Теперь можно твердо говорить о том, что инвесторы чувствуют себя здесь абсолютно уверенно. Для решения так называемой «Проблемы-2016» федеральное правительство предпринимает беспрецедентные меры и та экономико-правовая конфигурация решения, которая была предложена на встрече с главой Правительства России, нас полностью устраивает. Мы с уверенностью смотрим на перспективы развития бизнеса в Калининграде: речь идет не только о реализуемых, но и о принципиально новых крупных инвестиционных проектах», – сказал Сергей Васильев.

Участники совещания и большинство аналитиков отметили, что предпринимаемые правительством меры по укреплению инвестиционного климата в регионе, формированию нового пакета преференций резидентам приведут к созданию еще более привлекательных условий хозяйствования, чем были ранее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 
Администрация сайта не несет ответственности за наличие в новостях пользователей запрещенных законом материалов, ссылок и т.д.