Поверьте в мечту или как правильно работать с аффирмациями чтобы выиграть в зарубежную лотерею?
Купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Поверьте в мечту или как правильно работать с аффирмациями чтобы выиграть в зарубежную лотерею?
Поверьте в мечту или как правильно работать с аффирмациями чтобы выиграть в зарубежную лотерею?
Партнерская программа по национальным лотереям мира от AGENTLOTTO.ORG
Информация к новости
  • Просмотров: 1 264
  • Автор: PR-help
  • Дата: 12-02-2015, 13:30
12-02-2015, 13:30

В Госдуме решали, как эффективно противостоять наркоторговцам

Категория: Скандалы, интриги, расследования / Политика государства / Криминальные новости

В понедельник в Государственной думе прошли парламентские слушания по теме «О совершенствовании законодательства в сфере противодействия незаконному распространению наркотических средств и психотропных веществ».

С основным докладом выступил директор ФСКН России Виктор Иванов, с содокладом — председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. В дискуссии принимали участие депутаты обеих палат парламента, руководители министерств и ведомств, антинаркотических комиссий субъектов РФ, представители экспертных сообществ, общественных и религиозных организаций.

В процессе слушаний обсуждалось действующее законодательство в этой сфере, потребность ФСКН в дополнительных полномочиях и многое другое.

На мероприятие были приглашены общественные организации, а также представители бизнеса, которые вовлечены в борьбу с наркоторговлей.   

Так, директор по корпоративному контролю и регулированию Группы Qiwi https://qiwi.com/main.action Андрей Попков, принявший участие в думских слушаниях, заявил, что работа по предотвращению незаконного оборота наркотических средств актуальна для компании, ведь наркоторговцы, к сожалению, не гнушаются использовать современные технологии. 

«Мы активно действуем в этом направлении. Несмотря на кажущуюся анонимность, любой платеж в любой платежной системе — и QIWI здесь не исключение, — оставляет массу следов. Эти следы — основа для построения эффективной борьбы с любыми видами противоправных действий, включая торговлю наркотиками, если в этих действиях преступниками была использована платежная система», — отметил Попков. 

 

В свою очередь руководитель Дирекции по безопасности Qiwi Илья Поляков добавил, что компания постоянно совершенствует методы по борьбе с мошенническими и противоправными действиями с использованием платежного сервиса. И самое главное, работает в тесном сотрудничестве с правоохранительными органами. В сфере наркоторговли — прежде всего с Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков. «Это сотрудничество с ФСКН успешно длится уже не один год. Но так же мы открыты для всех, кто участвует в решении этой проблемы. Поэтому очень хорошо, что мы стали участниками слушаний в Госдуме», — подчеркнул он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 
Администрация сайта не несет ответственности за наличие в новостях пользователей запрещенных законом материалов, ссылок и т.д.