Набережная Фонтанки в Санкт-Петербурге
Зарубежные лотереи онлайн (Американские и Европейские лотереи): купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Русский
Участвовать в Европейские и Американские лотереи
зарубежные лотереи онлайн - играть официально
Информация к новости
  • Просмотров: 46
  • Автор: agentlotto1_com
  • Дата: 21-10-2019, 03:16
21-10-2019, 03:16

Простой способ разбогатеть! Вот он — суперприз Powerball $ 100 000 000!

Категория: Новости / Зарубежные лотереи

Простой способ разбогатеть! Вот он — суперприз Powerball $ 100 000 000!


Поклонники Powerball мечтают о джекпоте, но они, как правило, забывают о значительных второстепенных призах, которые международная игра предлагает за комбинацию “5 угаданных шаров” в основном поле билета.

Да, чтобы отгадать 5 чисел Powerball, вам также нужно очень постараться, но это того стоит: вы получите 1 миллион долларов (без power play).

Ровно год назад... как Вы думаете, кому повезло?

Водитель школьного автобуса из США сорвала куш. Победителем стала Лаура Медлин. Женщина приобрела три билета Пауэрбол и выиграла два миллиона долларов.

Вот что сказала Лаура: "Я ушла от родителей в 16 лет. С тех пор у меня никогда не было дома. Все эти годы я скиталась от одной съемной квартиры к другой. В ближайшее время я буду владеть просторным домом и обзаведусь лошадьми. У меня две дочери. Они должны знать, что это такое: иметь свой собственный домашний очаг.”

Будьте готовы выиграть по-крупному, верьте в удачу и играйте в Powerball на нашем сайте: джекпот достиг колоссальных $ 100.000.000 — если вы не выиграете главный приз, вы можете побороться за один миллион долларов!

В конце концов, синица в руке лучше, чем журавль в небе, не так ли?!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^
 
Все права на добавленные на сайт Newsweek.Su новости и статьи, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Администрация сайта не несет ответственности за отсутствие в новостях и материалах, добавленных пользователями сайта, активной ссылки на источник статьи.