Набережная Фонтанки в Санкт-Петербурге
Зарубежные лотереи онлайн (Американские и Европейские лотереи): купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Русский
Участвовать в Европейские и Американские лотереи
зарубежные лотереи онлайн - играть официально
Информация к новости
  • Просмотров: 801
  • Автор: PR-help
  • Дата: 24-03-2014, 04:48
24-03-2014, 04:48

В Красноярском крае создан первый в России Экологический третейский суд

Категория: Новости » Экономика

27 февраля на XI Красноярском экономическом форуме подписано соглашение об открытии и организации работы Экологического третейского суда. Соответствующий документ подписали председатель Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты Николай Худых, председатель Общероссийского экологического общественного движения "Зеленая Россия" Константин Юрьевич Курченков и председатель комитета по природным ресурсам и экологии Заксобрания Красноярского края Александр Алексеевич Симановский.

 

Выделение из системы третейских судов экологического направления является новшеством для Российской Федерации и Красноярский край стал пилотным в данной области. Третейские суды должны создаваться на основе общественных организаций, в Красноярске такой организацией выступила Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата.

 

Отметим, по сравнению с судебным разрешением спора третейское разбирательство экологического дела обладает преимуществами - быстротой и экономичностью рассмотрения вопроса. Решать споры будут специалисты-экологи, которые лучше разбираются в теме. Свою роль играет конфиденциальность, возможность сторонам самим определять сроки, место и время разрешения спора. 

 

Источник: Газета НКК

 

Сайт ОЭОД “Зеленая Россия» https://www.genyborka.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
Все права на добавленные на сайт Newsweek.Su новости и статьи, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Администрация сайта не несет ответственности за отсутствие в новостях и материалах, добавленных пользователями сайта, активной ссылки на источник статьи.