Поверьте в мечту или как правильно работать с аффирмациями чтобы выиграть в зарубежную лотерею?
Купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Поверьте в мечту или как правильно работать с аффирмациями чтобы выиграть в зарубежную лотерею?
Поверьте в мечту или как правильно работать с аффирмациями чтобы выиграть в зарубежную лотерею?
Партнерская программа по национальным лотереям мира от AGENTLOTTO.ORG
Информация к новости
25-04-2014, 01:20

Завершён конкурс граффити на лучшее оформление трамвая

Категория: Новости / Новости Культуры

Конкурс можно назвать уникальным, т.к. это первый случай, когда «Мосгортранс» официально предоставил под раскраску трамвай, который в новом современном облике будет курсировать на популярном московском маршруте №11 в течение целого месяца.

Среди множества эскизов, присланных для участия в конкурсе, члены жюри, которыми стали профессиональные художники, руководство «Мосгортранса» и «Даллас и Ко», выбрали победителями Медведева Андрея и Петра Рыбалко из художественной студии Art-Plane. «Эскиз команды Art-Plane передавал настроение, которое ассоциируется у горожан с московским трамваем, как с неотъемлемой составляющей жизни столицы. Эскиз показался нам весьма патриотичным и добрым», - поделился своими впечатлениями Дмитрий Даллас, Генеральный директор компании «Даллас и Ко». 

Подготовка трамвая к параду проходила в Трамвайном депо им. Баумана под руководством команды «Даллас и Ко». Следить за ходом работы приехал лично Дмитрий Даллас. Объем работы был большой, сроки кратчайшие, спасала непринужденная и дружественная атмосфера, сложившаяся на рабочем месте. В ходе работы что-то в эскизе даже пришлось изменить. «Мы сохранили главную идею картины – трамваи, «летящие» навстречу людям, чтобы как можно скорее доставить их до нужного места. Начинают трамваи свой путь в депо на окраинах столицы, а доезжают до самого центра Москвы», - рассказал Андрей Медведев. Неожиданностью для ребят, спустя сутки работы без перерыва на сон и еду, стало появление телевизионной команды Москва 24. Репортаж о подготовке граффити-трамвая стал для ребят первым опытом появления на телеэкране.    

Оформленный командой Art-Plane граффити-трамвай принял участие в Параде трамваев  12 апреля 2014 года на Чистопрудном бульваре наравне с музейными экспонатами разных эпох и также не остался без внимания восторженных горожан. Этапы подготовки трамвая к Параду можно было наблюдать на большом экране в начале бульвара. Граффити-трамвай еще в течение месяца будет курсировать по одному из московских маршрутов и радовать взор москвичей и гостей столицы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 
Администрация сайта не несет ответственности за наличие в новостях пользователей запрещенных законом материалов, ссылок и т.д.