Набережная Фонтанки в Санкт-Петербурге
Зарубежные лотереи онлайн (Американские и Европейские лотереи): купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Русский
Участвовать в Европейские и Американские лотереи
зарубежные лотереи онлайн - играть официально
Информация к новости
13-02-2014, 23:47

PR и 14 февраля

Категория: Информация

Все профессии имеют свои ассоциации, например, политика напоминает игру в пинг-понг, в которой главное, как можно точнее и быстрее отбить подачу. Модельер лепит образы людей, отсекая все лишнее, подобно великому Микеланджело. Брокер фондовой биржи похож на хирурга, готового аккуратно препарировать Ваш карман.
Но самые яркие ассоциации связаны с деятельностью Public Relations. Это поле боя, где главным трофеем является любовь. Каждый день работника PR-службы напоминает великий роман, наполненный страстью, интригами и изменами. А роль женщины, той единственной и неповторимой, которую так сложно завоевать, безусловно, играет общественность.
Сначала она неприступна и равнодушна к одинокому «пиарщику». Но наступает торжественный момент, когда, наконец, общественность откликается на его сладкие речи, и, казалось бы, готова покориться. Однако это иллюзия - ее любовь переменчива, и может в любой момент упорхнуть к другому, более красноречивому, избраннику.
«Пиарщик» должен постоянно вызывать интерес, интриговать, но, в то же время, казаться открытым, честным и щедрым, задаривая трогательными «валентинками». Поэтому, если День Святого Валентина у всех обычных людей наступает 14 февраля, то у работников PR этот день длится бесконечно. Ведь у любви выходных не бывает!)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 
Администрация сайта не несет ответственности за наличие в новостях пользователей запрещенных законом материалов, ссылок и т.д.