Набережная Фонтанки в Санкт-Петербурге
Зарубежные лотереи онлайн (Американские и Европейские лотереи): купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Русский
продвижение и раскрутка сайтов
зарубежные лотереи онлайн - играть официально на tnelotter.com
тюнинг автомобилей: тонирование стекол, автовинил, карбон
Информация к новости
  • Просмотров: 420
  • Автор: b2blogger
  • Дата: 1-02-2014, 02:08
1-02-2014, 02:08

ДедИлья.рф: Сауны стали единственными круглосуточными заведениями Санкт-Петербурга

Категория: Новости » В мире

Бани и сауны Санкт-Петербурга оказались единственными заведениями, которые открыты круглосуточно и ежедневно. Клубы, бары, дорогие рестораны работают по большей части только до вечера или до поздней ночи и то, только по праздникам и выходным. Сауны оказались единственными работающими круглосуточно и ежедневно заведениями в городе. 

 

Как сообщает ДедИлья.рф, бани и сауны Санкт-Петербурга в 2014 году оказались единственными заведениями, которые открыты круглосуточно и ежедневно. С 16.10.2013 после принятия закона о запрете продажи алкогольной продукции в розницу с 22.00 до 8.00, подавляющее большинство круглосуточных продуктовых магазинов в Санкт-Петербурге стали закрываться. Такие магазины располагались, в основном, в спальных районах, и стали убыточными для своих владельцев в связи с падением спроса в ночное время. Клубы, бары, рестораны работают только до вечера или до поздней ночи и то, только по праздникам и выходным. Сауны оказались единственными работающими круглосуточно и ежедневно заведениями в городе.

По информации каталога саун ДедИлья.рф (www.dedilya.ru) в СПб более 400 заведений банно-развлекательного характера. Практически 300 из них, - это круглосуточные сауны, которые готовы встречать гостей и днем, и ночью, не закрываясь ни на минуту. Из работников в банях, как правило, дежурят 1-2 администратора. Они же и убираются в саунах в промежутки между посетителями.

Спрос на сауны обусловлен тем, что они являются местами приватного отдыха. Они удобно расположены. В центре города более 50 мест, оборудованных по полному разряду. Там не только можно погреться и хорошенько пропариться, но и вкусно поужинать, попеть в караоке, поплавать в бассейне, потанцевать. В саунах стало модно отмечать дни рождения – ведь туда можно приехать со своей едой и напитками, оплатив только время посещения. Кроме дней рождений Петербуржцы и гости города часто проводят в баньках вечера с друзьями, отмечают корпоративы с коллегами. 

По информации от одного из совладельцев СПА-салона "Релакс&СПА" Ильи Никольского, в зимнее время в Санкт-Петербурге спрос на посещение саун возрастает на 40 процентов от среднего спроса за год. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 
Все права на добавленные на сайт Newsweek.Su новости и статьи, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Администрация сайта не несет ответственности за отсутствие в новостях и материалах, добавленных пользователями сайта, активной ссылки на источник статьи.