Набережная Фонтанки в Санкт-Петербурге
Зарубежные лотереи онлайн (Американские и Европейские лотереи): купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Русский
продвижение и раскрутка сайтов
зарубежные лотереи онлайн - играть официально на tnelotter.com
тюнинг автомобилей: тонирование стекол, автовинил, карбон
Информация к новости
  • Просмотров: 778
  • Автор: PR-help
  • Дата: 7-02-2014, 15:57
Изменил: zorin-a
7-02-2014, 15:57

Первый Z-Prize получила Надежда Татевосова на проект по подготовке молодых лидеров в науке

Категория: Новости » Благотворительность

Международный благотворительный некоммерческий проект Z-Prize объявил победителя на получение первого гранта на продвижение, развитие и популяризацию науки. Им стала Надежда Татевосова, студентка Первого Медицинского Института им. Сеченова, и её международная команда.

В конкурсе, проходившем с 15 декабря 2013 по 15 января 2014,  приняло участие более 20 проектов.

«Надежда предложила сделать проект, который очень выгоден для инвестиций. У неё уже есть команда и амбициозный, но прочный бизнес-план. Команда молодых профессионалов, которая хочет изменить сложившуюся ситуацию в науке с таким энтузиазмом, сегодня большая редкость» - прокомментировал Александр Жаворонков,  доктор наук, директор Фонда Биогеронтологических Исследований (Великобритания).

Надежда и её команда получили $3,000 для развития своего НКО под названием Alpha-Delta-Tau-Chi, Международного центра подготовки молодых лидеров. Его главная цель – обеспечить молодых учёных необходимыми знаниями в лидерстве, предпринимательстве и научном PR.

«Это очень вдохновляет, когда твои идеи и работа получают поддержку. Этот грант поможет нам создать платформу для нового поколения молодых профессионалов, на которой участники центра могут получить новые знания и опыт в сфере науки (или углубить уже имеющиеся), приобрести необходимые связи и получить возможность выиграть грант или устроиться на работу», - говорит Надежда. «В ходе конкурса мы познакомились со многими интересными командами, которые после нашей победы захотели присоединиться к нашему проекту. Я очень благодарна Z-Prize за это».

Международный центр подготовки молодых лидеров – это творческая площадка для развития, роста и взаимодействия молодых специалистов, главная миссия которой это сделать научную сферу перспективной, привлекательной и максимально благоприятной как для жизни, так и для работы и повысить престижность статуса учёного.

“Z-Prize” – это  международный некоммерческий благотворительный фонд, помогающий молодым учёным реализовывать свои идеи. Это мощный мотивирующий проект, нацеленный на то, чтобы вдохновлять научное сообщество создавать новые проекты в новых областях и развивать науку.

Официальный сайт Z-Prize: www.z-prize.org

Официальный сайт ICDYLS (International Center for Development Young Leaders in Science): www.youngleaderscience.org

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 
Все права на добавленные на сайт Newsweek.Su новости и статьи, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Администрация сайта не несет ответственности за отсутствие в новостях и материалах, добавленных пользователями сайта, активной ссылки на источник статьи.