Набережная Фонтанки в Санкт-Петербурге
Зарубежные лотереи онлайн (Американские и Европейские лотереи): купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Русский
продвижение и раскрутка сайтов
зарубежные лотереи онлайн - играть официально на tnelotter.com
тюнинг автомобилей: тонирование стекол, автовинил, карбон
Информация к новости
  • Просмотров: 688
  • Автор: PR-help
  • Дата: 25-12-2013, 13:22
25-12-2013, 13:22

Фонд "Добрые дела" обратился за информационной поддержкой

Категория: Новости » Благотворительность

Фонд Добрые дела реализует программу «Большой семье – большие деньги», в рамках которой семьям, в которых рождается десятый или более ребенок, выплачивается 1 миллион рублей.

В рамках этой программы уже более 5 многодетных семей получили по 1 миллиону рублей. В ноябре 2013 г. обладателями суммы стала семья Салтыковых из подмосковного города Дрезна. В самой большой многодетной семье Подмосковья - 17 детей.

В России около 2 миллионов многодетных семей. Но мы не можем помочь всем, потому что некоторые просто не знают о нашей программе. По подсчетам, 10 % бюджета «Добрых дел» уйдет только на поиск многодетных семей и запуск информационной кампании. Для нас очень важно, чтобы каждый рубль пошел на помощь людям, а не на рекламу или другие траты. Поэтому мы обращаемся к вам и очень надеемся, что вы откликнитесь.

У фонда уже есть группы ВКонтакте и Facebook, где мы стараемся размещать подробную информацию о программе «Добрых дел», привлекать и оповещать многодетные семьи о том, что мы можем им помочь. Но этого недостаточно.

Мы готовы выслать Вам всю необходимую информацию о семьях, которые уже получили помощь и о нашем фонде. По любым вопросам, можете писать на адрес info@dobriedela.su

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 
Все права на добавленные на сайт Newsweek.Su новости и статьи, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Администрация сайта не несет ответственности за отсутствие в новостях и материалах, добавленных пользователями сайта, активной ссылки на источник статьи.