Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/newsweek.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/newsweek.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/newsweek.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/newsweek.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/newsweek.su/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/newsweek.su/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/newsweek.su/engine/classes/templates.class.php on line 64 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/newsweek.su/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/newsweek.su/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/newsweek.su/engine/classes/templates.class.php on line 77 Азов под Мариуполем ведет диверсионную войну в условиях перемирия » NEWSWEEK.SU: Добавить новости о событиях и мероприятиях Петербурга и России - разместить бесплатную рекламу или статью, добавить и опубликовать новость
 
Набережная Фонтанки в Санкт-Петербурге
Зарубежные лотереи онлайн (Американские и Европейские лотереи): купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Русский
продвижение и раскрутка сайтов
зарубежные лотереи онлайн - играть официально на tnelotter.com
тюнинг автомобилей: тонирование стекол, автовинил, карбон
Информация к новости
6-03-2015, 01:42

Азов под Мариуполем ведет диверсионную войну в условиях перемирия

Категория: Терроризм и теракты, Скандалы, интриги, расследования, Видео онлайн и видеоролики, Криминальные новости

Сводки
23:32. Сообщение от ополченца Яна:
— Согласно последним разведданным киевские силовики отводят только неисправную технику, артсистемы и тяжелое вооружение прячется в естественных складках местности и маскируется сетью. 

— В течение дня активность авиации была на низком уровне, однако к вечеру выросла, в течении двух часов в сторону Краматорска ушло три транспортных борта (АН-26), все были груженые, причем один из них был с Днепропетровска. 

— В 21:25 со стороны Опытного нацисты открыли минометный огонь по району аэропорта.

Сообщение от военкора Дмитрия Бояркина (позывной "Ватник"):
— Когда народное ополчение Донбасса начало зачищать котел и его окрестности, украинская сторона, побросав технику и оружие, побежала назад. Сейчас бойцы армии Новороссии контролируют освобожденные населенные пункты от украинских силовиков и собирают трофейную технику.

Сообщение от военкора с позывным "Самур":
— Украинские диверсанты совершили вылазку в Ленинском районе Донецка. Сегодня жители Ленинского района Донецка, микрорайона Боссэ, улиц Малахова, Одесской и нескольких других услышали три выстрела из миномета. Сначала прогремел один выстрел, прозвучавший в некотором отдалении, а спустя несколько секунд один за другим раздались еще два залпа. Судя по "почерку", это была очередная диверсионная вылазка украинских кочующих минометчиков, которые обстреляли позиции ДНР и места базирования ополчения.

Сообщение от журналистов: 
— В районе Дебальцево продолжают бродить рассеянные остатки окруженной группировки, с которыми периодически возникают боестолкновения, сообщают гражданские журналисты.

Сообщение от ополченца из ЛНР:
— В целом по ситуации. Пока между ЛДНР и Украиной установилось зыбкое перемирие. Вчера ездил со старшиной роты на наши старые позиции, такжаже оружие с собой не брали. Тишина и благолепие. Сами же мы пока стоим в казармах в Луганске. Проходим переформирование после полугода сидения в окопах и боев. Начальство пользуется нашим одновременным пребыванием в казармах пытается заставить нас ходить строем и в единой форме. Правда, пока у них ничего не получается. 

— Вчера комбат пытался заставить нас сбрить бороды, но после наших объяснений про традиции и память о товарищах сдался. В общем, если все так будет продолжаться мы скоро попросимся снова в окопы. Тем более, рядовые ополченцы не в восторге от перемирия. В очередной раз нам не дали добить укропов и этим все сказано. Вообще, если говорить о Дебальцевской операции, то эта операция показала полная превосходство объединенных сил ЛНР и ДНР над ВСУ.

— Видео. Азов под Мариуполем ведет диверсионную войну в условиях перемирия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 
Все права на добавленные на сайт Newsweek.Su новости и статьи, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Администрация сайта не несет ответственности за отсутствие в новостях и материалах, добавленных пользователями сайта, активной ссылки на источник статьи.