Набережная Фонтанки в Санкт-Петербурге
Зарубежные лотереи онлайн (Американские и Европейские лотереи): купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Русский
продвижение и раскрутка сайтов
зарубежные лотереи онлайн - играть официально на tnelotter.com
тюнинг автомобилей: тонирование стекол, автовинил, карбон
NEWSWEEK.SU: Добавить новости о событиях и мероприятиях Петербурга и России - разместить бесплатную рекламу или статью, добавить и опубликовать новость » Новости » Терроризм и теракты » Барак Обама подписывает "смертный приговор" Соединенным Штатам Америки и Европе. Президент США объявил о новых санкциях против России.
Информация к новости
  • Просмотров: 4440
  • Автор: brendof.net
  • Дата: 20-03-2014, 19:17
20-03-2014, 19:17

Барак Обама подписывает "смертный приговор" Соединенным Штатам Америки и Европе. Президент США объявил о новых санкциях против России.

Категория: Терроризм и теракты, Скандалы, интриги, расследования, В мире, Политика государства

Обама подписывает смертный приговор всей Америке и Европе.

Президент США Барак Обама в четверг подписал распоряжение, которое позволяет Вашингтону вводить санкции в отношении ключевых отраслей российской экономики, сообщило агентство AP.  О расширении санкций в отношении ряда лиц в России Обама сообщил в своем заявление по ситуации на Украине. Он назвал это «вторым раундом» санкций против граждан России, причастных к действиям Кремля на Украине. Первый список этих санкций не остановил проведение референдума в Крыму, после которого полуостров и город Севастополь вошли в состав Российской федерации.

В список рсосиян, против которых вводятся санкции, попали ряд российских миллиардеров. В том числе, Юрий Ковальчук (№1210 в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes, состояние — $1,4 млрд), Аркадий Ротенберг (№375, состояние — $4 млрд) и Борис Ротенберг (№1046, состояние — $1,7 млрд),Геннадий Тимченко (№61, состояние — $15,3 млрд). А также президент РЖД Владимир Якунин.

Полный список лиц, против которых вводятся дополнительные санкции, размещен на сайте минфина США. Всего в нем 20 имен. Наряду с миллиардерами, это высокопоставленные чиновники Кремля и депутаты.

В прерогативу правительства России не входит обсуждение санкций против отдельных лиц или банков, сообщила Forbes представитель кабинета министров.

США, Канада и Евросоюз 17 марта ввели визовые и финансовые санкции в отношении нескольких граждан России. В «черные списки» попали чиновники Кремля и правительства, парламентарии, в случае с ЕС — также военные начальники. О намерении ввести санкции в отношении восьми россиян в среду сообщило и правительство Австралии. 

16 марта в Крыму был проведен референдум. На нем, по официальным данным, более 96% избирателей высказались за вхождение автономии в состав России. 18 марта в Кремле был подписан договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

Референдум в Крыму был проведен после того, как 22 февраля на Украине после кровопролитного противостояния на «евромайдане» в Киеве, в результате которого погибли 103 человека, произошла смена власти — Верховная рада сместила президента Виктора Януковича и назначила новых руководителей государства. На 25 мая назначены выборы.

Россия назвала случившееся государственным переворотом. Руководство Крыма также не признало легитимность новых властей в Киеве.

Обама спонсирует фашистов и революцию на Украине черная смерть погубит америку и европу
У кого же отжать бабло на развитие Украины? Обама спонсирует нацистов правого сектора: два истинных шизофреника

Пожалуйста, оставляйте Ваши комментарии и мнения ниже.

Источник: Forbes

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
brendof.net

20 марта 2014 19:34

Информация к комментарию
  • Группа: Журналисты
  • ICQ:
  • Регистрация: 4.01.2014
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 2
Остается только пожалеть этого воинствующего НИГЕРА, который живет какими-то иллюзиями о полной безнаказанности и грезами о "войнушках".
Очевидно, что на карте мира совсем скоро будут другие ЛИДЕРЫ: останется только Влиятельная Российская Федерация (вместе с Крымским полуостровом) и Китай по понятным всем причинам:
- более 1 млрд жителей
- "одевают" весь мир

Почему в Америке нельзя провести такой же референдум и слить Обламу обратно в Нигерию?
Он полностью РАЗРУШИТ некогда независимое и великое государство США и заберет с собой всю ЕВРОПУ, где и так уже глубокий экономический кризис и рост безработицы.

По сути, Обама спонсирует фашистов на Украине и революцию для последующего расширения НАТО на восток ближе к Российским границам, так как боится, что Путин скоро будет сам диктовать условия США. Во-вторых, Барак планирует достичь расторжения большинства нефтегазовых и других торговых контрактов и договоренностей между Европой и Россией с целью подмены своими ресурсами. Это же очевидно для всех и Путина в том числе.

Как говорила старая добрая Ванга: черный президент погубит Америку и войдет в историю, как "черная смерть".

Огромный РЕСПЕКТ - СНОУДЕНУ и ПУТИНУ, которые не побоялись возразить неадекватному президенту США.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 
Все права на добавленные на сайт Newsweek.Su новости и статьи, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Администрация сайта не несет ответственности за отсутствие в новостях и материалах, добавленных пользователями сайта, активной ссылки на источник статьи.