Набережная Фонтанки в Санкт-Петербурге
Зарубежные лотереи онлайн (Американские и Европейские лотереи): купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Русский
продвижение и раскрутка сайтов
зарубежные лотереи онлайн - играть официально на tnelotter.com
тюнинг автомобилей: тонирование стекол, автовинил, карбон
Информация к новости
  • Просмотров: 1499
  • Автор: PR-help
  • Дата: 26-02-2014, 02:40
26-02-2014, 02:40

Краски Dulux и Marshall концерна Акзо Нобель получили признание в Сочи 2014

Категория: Праздники и мероприятия, Спортивные новости

Бренды красок Dulux и Marshall приняли активное участие в подготовке России к зимним Играм в Сочи, внеся весомый вклад в создание необходимой спортивной инфраструктуры. Высокое качество продукции позволило красочным брендам Dulux и Marshall компании Акзо Нобель пройти жесткий отбор и войти в число поставщиков красок для спортивных объектов.

Краски Dulux и Marshall смогли удовлетворить всем высочайшим требованиям, предъявляемым к поставщикам красок для спортивных объектов в Сочи, в том числе: по долговечности покрытия (покрытия Dulux служат до 15 лет, Marshall - до 10 лет), высокой укрывистости, стойкости к УФ излучению и атмосферному воздействию (краски Dulux и Marshall паропроницаемы, поэтому могут использоваться в различных климатических зонах). Кроме того бренды компании Акзо Нобель смогли обеспечить требуемую развитую логистическую систему дистрибуции (поставка на строительные объекты, колеровка,  обеспечение профессиональными менеджерами-консультантами, работающими со строительными объектами,  наличие сертификатов качества и т.д.) и оптимальное соотношение цены и качества.

В результате высокой востребованности красок компании Акзо Нобель в Сочи ими были покрашены такие объекты как: Главный Медиа Центр, Главная Олимпийская деревня, Апарт-отель Capella Hotels (Горки-город), Апарт-отель Interstate Hotels, (Горки-город, высота 960), Апарт-отель №28, (Горки-город, высота 540), Малый Ахун, а также ряд более мелких объектов. Общая площадь покраски красками компании Акзо Нобель составила более 2,7 миллиона кв метров. При этом краски Marshall стали отличным решением для работы с фасадами, поскольку прекрасно укрывают поверхность, просты в нанесении и позволяют получить надежный и долговечный результат.

Высокотехнологичные краски Dulux проявили себя в интерьерах и фасадах, обеспечив высокую прочность покрытия, отсутствие летучих органических веществ и богатство цветовых оттенков. 

По словам генерального директора российского подразделения компании Акзо Нобель Кирилла Лисеева: «На выбор красок для объектов в Сочи, безусловно, оказала влияние многолетняя безупречная история наших брендов в мире и в России. Краски Dulux и Marshall хорошо известны и давно заслужили доверие профессионалов во всем мире. Мы гордимся тем, что продукция концерна Акзо Нобель внесла существенный вклад в подготовку Игр в Сочи, а также в развитие инфраструктуры Северного Кавказа и России в целом».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 
Все права на добавленные на сайт Newsweek.Su новости и статьи, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Администрация сайта не несет ответственности за отсутствие в новостях и материалах, добавленных пользователями сайта, активной ссылки на источник статьи.