Набережная Фонтанки в Санкт-Петербурге
Зарубежные лотереи онлайн (Американские и Европейские лотереи): купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Русский
продвижение и раскрутка сайтов
зарубежные лотереи онлайн - играть официально на tnelotter.com
тюнинг автомобилей: тонирование стекол, автовинил, карбон
Информация к новости
  • Просмотров: 792
  • Автор: PR-help
  • Дата: 21-12-2014, 22:14
21-12-2014, 22:14

Партия «Правое дело» взяла под контроль ситуацию с аварийными домами в Псковской области

Категория: Скандалы, интриги, расследования, Жилая недвижимость

 

Жители трех домов в поселке Ершово Псковской области уже давно забыли слово “комфорт”. Двухэтажные дома который год стоят в ожидании капитального ремонта, но ответственные органы местной власти категорически не хотят замечать эту проблему. 

История жильцов, ставших заложниками разгильдяйства местной администрации, не нова. Раньше дома 21, 23 и 25 по улице Коровина состояли на балансе совхоза Ершовский. После того, как совхоз развалился, чиновники Псковского района попросту “забыли” перевести ставшие бесхозными жилые строения на свой баланс. Или не захотели. 

Первый заместитель председателя регионального отделения партии “Правое дело” Игорь Павлович Романов встретился с жильцами аварийных домов и лично проинспектировал эти здания. Вердикт — в настоящее время жить в этих домах невозможно. ВИДЕО >> 

На встрече с Владимиром Николаевичем Лавреновым, главой Псковского района, Игорь Романов поднял вопрос о постановке домов на баланс района, для того, чтобы сделать электронные паспорта этих домов. Паспорта необходимы для включения домов в программу капитального ремонта. 

В дальнейшем, в устной беседе Владимир Лавренов сообщил, что для того, чтобы сделать электронные паспорта домов, не обязательно ставить их на баланс, и что он заниматься этим точно не будет. Романовым была озвучена просьба хотя бы оказать содействие в получении электронных паспортов. С тех пор прошел уже месяц, но вопрос до сих пор так и находится в подвешенном состоянии. 

Партия “Правое дело” продолжает добиваться решения этого вопроса и будет информировать общественность о ходе его решения. 

У вас схожая проблема? Напишите нам на электронный адрес help@pravoedelo.ru — и мы обязательно поможем вам добиться справедливости.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 
Все права на добавленные на сайт Newsweek.Su новости и статьи, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Администрация сайта не несет ответственности за отсутствие в новостях и материалах, добавленных пользователями сайта, активной ссылки на источник статьи.