Набережная Фонтанки в Санкт-Петербурге
Зарубежные лотереи онлайн (Американские и Европейские лотереи): купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Русский
продвижение и раскрутка сайтов
зарубежные лотереи онлайн - играть официально на tnelotter.com
тюнинг автомобилей: тонирование стекол, автовинил, карбон
Информация к новости
  • Просмотров: 336
  • Автор: b2blogger
  • Дата: 28-11-2013, 21:41
28-11-2013, 21:41

В России успешно стартовал интернет-проект по продаже автомобилей на открытых торгах «АВТОНЕБО»

Категория: Новости » Наука и техника (Hi-Tech), Интернет

Вошедший в эксплуатацию в октябре текущего года автомобильный интернет-аукцион «АВТОНЕБО» объявил о проведении первых успешных торгов. 22 октября с платформы сайта был продан первый автомобиль, в ноябре успех подкреплен новыми продажами. 

Автомобильный интернет-аукцион «АВТОНЕБО» является детищем ООО «КардЛайн» и представляет собой перспективный проект, основанный на опыте зарубежных торгов через интернет, адаптированный под условия российского рынка.

Генеральный директор ООО «КардЛайн» Евгений Астапов: «Механизм аукциона avtonebo.com позволяет преодолеть основные риски, препятствовавшие работе аукционов на вторичном рынке автомобилей в России - это риск покупателя приобрести заочно, без диагностики и личного осмотра автомобиль в ненадлежащем техническом состоянии и риск продавца продать его заведомо ниже рыночной цены».

Основными преимуществами перед привычными интернет-аукционами стали наличие площадок осмотра, где можно воочию ознакомиться с автомобилем, и факт отсутствия точного времени закрытия торгов.

Аукцион проводится по традиционной схеме, используемой на торгах вне интернета, т.е. после ставки претендента остальные участники получают дополнительное время для принятия решений. Закрытие торгов производится при условии отсутствия новых предложений в течение двух минут с момента осуществления последней ставки. Таким образом, «АВТОНЕБО» предоставляет возможность осуществить продажу автомобиля быстро и по справедливой цене, сформированной потребительским спросом.

Автомобильный интернет-аукцион «АВТОНЕБО» открыт как для частных пользователей, так и для всех существующих игроков рынка подержанных автомобилей, вне зависимости от величины и статуса. Особое внимание уделяется работе брокеров, практика участия в торгах которых активно используется по всему миру.

Контактная информация для журналистов:

644012, г.Омск, пр.Менделеева, 44 корпус 2. 
Астапов Евгений Леонидович 
(499) 704-11-47 
office@avtonebo.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 
Все права на добавленные на сайт Newsweek.Su новости и статьи, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Администрация сайта не несет ответственности за отсутствие в новостях и материалах, добавленных пользователями сайта, активной ссылки на источник статьи.