Набережная Фонтанки в Санкт-Петербурге
Зарубежные лотереи онлайн (Американские и Европейские лотереи): купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Русский
продвижение и раскрутка сайтов
зарубежные лотереи онлайн - играть официально на tnelotter.com
тюнинг автомобилей: тонирование стекол, автовинил, карбон
Информация к новости
  • Просмотров: 476
  • Автор: b2blogger
  • Дата: 4-11-2013, 14:41
4-11-2013, 14:41

Osell представил новые категории товаров в преддверии Рождества

Категория: Новости » Наука и техника (Hi-Tech), Интернет

Православное Рождество, которое отмечается в ночь с 6 на 7 января, является одним из крупнейших праздников в России. Во время рождественских распродаж люди готовы потратить на покупку подарков и сувениров гораздо больше, чем обычно. Для того, чтобы повысить свой доход, владельцы торгового бизнеса не упускают возможности принять активное участие в рождественских ярмарках и распродажах.
Оптовый поставщик китайских товаров Osell сообщил, что поможет розничным продавцам в организации поставок рождественских товаров. Osell намерен создать атмосферу праздника для различных категорий населения - от студентов до домохозяек.

Интернет-магазин представил более 30 тысяч наименований продуктов, которые рассчитаны на потребителей разных сфер.
Благодаря сотрудничеству с Osell, продавцы розничного рынка электронной коммерции смогут расширить ассортимент своих интернет-магазинов. Так, поставщик решений для ритейла предлагает товары hot-категорий: одежда, обувь, электроника, спортивные товары и товары для безопасности. Также оптовые клиенты Osell смогут приобрести товары hottest-разделов: специализированные товары для праздников, фестивалей и крупных мероприятий.

Для максимально комфортного сотрудничества, китайский поставщик услуг и решений Osell представляет систему дропшиппинга. На сегодняшний день существует две версии дропшиппинга: общая и специализированная. В общий тип входят товары hot-категорий, в специализированную - hottest-разделов. Данная система полностью решает проблему хранения и отправки товаров.
Сотрудничая с Osell, оптовые покупатели из России не подвергаются никакому риску: все транспортные, таможенные и складские проблемы берет на себя китайский организатор прямых поставок. При сотрудничестве с Osell российские владельцы бизнеса е-коммерции получают возможность автоматического экспорта данных о товаре и порядке маршрутизации.

Сайт: www.osell.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 
Все права на добавленные на сайт Newsweek.Su новости и статьи, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Администрация сайта не несет ответственности за отсутствие в новостях и материалах, добавленных пользователями сайта, активной ссылки на источник статьи.