Набережная Фонтанки в Санкт-Петербурге
Зарубежные лотереи онлайн (Американские и Европейские лотереи): купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Русский
продвижение и раскрутка сайтов
зарубежные лотереи онлайн - играть официально на tnelotter.com
тюнинг автомобилей: тонирование стекол, автовинил, карбон
Информация к новости
  • Просмотров: 717
  • Автор: b2blogger
  • Дата: 26-11-2013, 16:50
26-11-2013, 16:50

Для России стали доступны онлайн репетиторы по английскому от Preply

Категория: Новости » Образование

Выучить иностранный язык в наше время стало просто как никогда – благодаря дистанционному обучению по Skype. Пришло время забыть про курсы, на которых 1 преподаватель уделял внимание сразу 10, а то и большему количеству учеников. При дистанционном обучении на специализированном сайте ru.preply.com каждый получает индивидуальный урок, в зависимости от своих возможностей и потребностей.

 

Наконец-то и в России, где около половины населения мечтает выучить иностранный, заработал сервис Preply. Он помогает всем желающим найти подходящего локального и онлайн репетитора, который обеспечит максимальную отдачу, исходя из уровня подготовки обучающегося, цели изучения языка и сферы, в которой он работает (планирует работать). Свои услуги потенциальным абитуриентам на портале представляют более 1000 преподавателей.

 

«Cервис Preply построен как классический маркетплейс (рыночная площадка). Т.е. все запросы уроков отправляются напрямую репетиторам и они отвечают на них до оплаты. Уверен, рынок России к этому уже давно готов и быстро привыкнет к такой площадке», - рассказывает Кирилл Бигай (CEO, Preply)

 

Мировой рынок изучения английского языка в 2011 году составлял 58,2 миллиардов долларов. К 2016 году доля онлайн обучения составит 7,3% или 2,5 миллиарда долларов. К тому же 2016 году, наибольшими странами потребителями изучения английского онлайн будут Китай, Южная Корея, США, Бразилия и Япония соответственно. В первую 10-ку также войдут Россия, Украина и Польша. Самые большой рост на этом рынке стоит ждать от стран БРИК, Малайзии, Индонезии, Украины, Польши, Румынии и Грузии. В Румынии, Китае, Малайзии и Украине рост составит более 30% в год, что вдвое выше среднего мирового роста спроса на услуги онлайн изучения языка.

 

«Мировой рынок языковых услуг включая переводы, локализации и обучение составлял 82,6 миллиарда долларов в 2011 году»

 

Такой активный рост на рынке России будет диктоваться постоянно растущей потребностью в применении английского и появлением новых инновационных игроков, таких как Preply. Новый сервис дает уникальные возможности в сфере репетиторства и изучения языка онлайн. Так каждый желающий может изучать английский по Скайпу. Это относительно новый способ, который позволяет заниматься в удобное время и отовсюду, где есть подключение к сети Интернет. Ученик получает возможность выбрать репетитора из любого города и любой страны, включая прямых носителей языка из Великобритании и США – смотря какой диалект интересует. Делать это раньше могли лишь те, кто выезжал на стационарную учёбу в эти страны. Теперь же такое обучение стало доступным для школьников, студентов и взрослых абитуриентов изо всех уголков России.

 

Так каждый, кому нужен репетитор английского, может выбрать преподавателя сразу по нескольким критериям, включая специализацию (разговорный, общий, для бизнеса, для подготовки к тестам), пол, рейтинг и, конечно, цену услуги.

 

На ru.preply.com – предельно простой и понятный интерфейс, сориентироваться в котором – дело 5 минут. Выбирать репетиторов можно по любым значимым характеристикам. По каждому преподавателю предоставляется подробная информация, касающаяся его опыта, направления обучения и уровней подготовки, с которыми он работает. Здесь же можно посмотреть отзывы об успехах и о самом учителе.

 

На платформе предусмотрено несколько способов денежных расчётов. Если же уроком ученик по какой-то причине остался недоволен, компания гарантирует 100% возврат средств.  

 

С момента запуска в России, уже более 200 учеников выбрало себе репетитора на Preply. Более 80% из них начали заниматься английским онлайн, с репетитором по Скайпу.

 

Справка о компании:

 

Preply - это самая современная площадка для поиска локальных и Скайп репетиторов английского языка. С помощью сервиса можно выбрать специализацию учителя, район в котором хотите заниматься, отобрать только носителей языка или найти себе преподавателя по Скайпу.

 

На Preply сейчас около 1000 репетиторов из СНГ, США и Британии. Сервис уже доступен в крупных городах России и Украины, таких как Москва, Санкт-Петербург и Киев.

 

ru.preply.com

 

Контакты для СМИ:

Генеральный директор:

Кирилл Бигай, +74952042982, kirill@preply.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 
Все права на добавленные на сайт Newsweek.Su новости и статьи, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Администрация сайта не несет ответственности за отсутствие в новостях и материалах, добавленных пользователями сайта, активной ссылки на источник статьи.