Набережная Фонтанки в Санкт-Петербурге
Зарубежные лотереи онлайн (Американские и Европейские лотереи): купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Русский
продвижение и раскрутка сайтов
зарубежные лотереи онлайн - играть официально на tnelotter.com
тюнинг автомобилей: тонирование стекол, автовинил, карбон
Информация к новости
  • Просмотров: 755
  • Автор: b2blogger
  • Дата: 27-02-2015, 16:04
27-02-2015, 16:04

Компания «BasicDecor» назвала абсолютного лидера по продажам уличных светильников в 2014 году

Категория: Новости » Экономика » Экономика (малый бизнес)

Эксперты «BasicDecor» определили чемпиона продаж в сегменте уличных светильников за прошедший год.

 

В 2014 году им стала компания «Favourite», которая представила на рынке особую коллекцию с необычным дизайном «Guards» (с англ. охранники).

Коллекция представляет собой готические фантазии на тему рыцарского классицизма — сложно выделить какой-то определенный стиль этой оригинальной коллекции. Классическая форма самого светильника дополнена фигурами сильных, горделивых и мифических животных: льва, коня, орла и горгульи.

«В 2014 году лучше всего зарекомендовала себя по количеству заказов дизайнерами именно компания «Favourite», — считает Наталья Павилова, руководитель отдела «BasicDecor» по взаимодействию с дизайнерами. — Необычная коллекция просто покорила дизайнеров и стала абсолютным лидером продаж среди уличных светильников».

Сегмент уличных светильников не отличается разнообразием — большинство компаний предлагают едва отличимые друг от друга по внешнему виду модели. Коллекция «Guards» стала настоящим глотком свежего воздуха на рынке уличного освещения, чем и завоевала сердца дизайнеров.

Есть все причины полагать, что в 2015 году компания «Favourite» удержит позиции лидера по продажам уличных светильников — на данный момент сегмент внешнего освещения не отличается большим разнообразием.

 

«2015 год будет сложным в отношении продаж из-за ситуации на рынке. Действительно, у компании «Favourite» есть все шансы удержать пальму первенства, однако, делать предсказания в связи со сложившейся ситуацией непросто, — говорит Наталья Павилова, руководитель отдела «BasicDecor» по взаимодействию с дизайнерами. — наша цель — сохранение положительных отношений с дизайнерами и предоставление им возможности выбора средств для творчества».

Справка о компании:

Интернет-магазин светильников BasicDecor.Ru в Москве предлагает широкий выбор светильников, ламп, торшеров и других осветительных приспособлений от наиболее авторитетных торговых марок. На сайте представлены модели ведущих европейских и российских производителей. Магазин осуществляет доставку товара в любой регион России с помощью услуг транспортных компаний. Для ряда городов также доступна услуга бесплатного самовывоза заказа.

Контакты:

+7 (495) 775-58-74

8 800 775-33-90

http://basicdecor.ru

info@basicdecor.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 
Все права на добавленные на сайт Newsweek.Su новости и статьи, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Администрация сайта не несет ответственности за отсутствие в новостях и материалах, добавленных пользователями сайта, активной ссылки на источник статьи.