Набережная Фонтанки в Санкт-Петербурге
Зарубежные лотереи онлайн (Американские и Европейские лотереи): купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Русский
продвижение и раскрутка сайтов
зарубежные лотереи онлайн - играть официально на tnelotter.com
тюнинг автомобилей: тонирование стекол, автовинил, карбон
Информация к новости
  • Просмотров: 727
  • Автор: b2blogger
  • Дата: 6-12-2013, 00:47
6-12-2013, 00:47

Компания Бассейнофф пополнила ассортимент материалами для изоляции бассейнов от компании Кераколл

Категория: Новости » Строительство

Компания Бассейнофф представила на рынке новый материал для изоляции бассейнов от концерна сухих смесей и клеев Кераколл - лидера мирового рынка по экологичности продукции. 

При выборе материалов для строительства, клиенты руководствуются многими критериями – доступностью цены, уровнем качества, соответствием строительным нормам. Многие не всегда думают о том, что материал обязательно должен быть безопасен для здоровья – а ведь именно это должно стать главным требованием.

Компания «Бассейнофф», осуществляющая проектирование бассейнов, их строительство и отделку, рекомендует к применению материалы для изоляции бассейнов от компании «Кераколл».

Концерн «Кераколл» специализируется на изготовлении гидроизоляционных систем и материалов для строительства бассейнов. Продукция «Кераколл» - не самая дешёвая на рынке, но для бассейнов она лишь на 10-15% дороже материалов от российских производителей. По качеству продукция концерна не имеет не только российских аналогов, но и зарубежных. А после строительства специальной лаборатории для проверки экологичности выпускаемой продукции - Green Lab компании удалось поднять планку на недосягаемую для конкурентов высоту.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 
Все права на добавленные на сайт Newsweek.Su новости и статьи, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Администрация сайта не несет ответственности за отсутствие в новостях и материалах, добавленных пользователями сайта, активной ссылки на источник статьи.