Набережная Фонтанки в Санкт-Петербурге
Зарубежные лотереи онлайн (Американские и Европейские лотереи): купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Русский
продвижение и раскрутка сайтов
зарубежные лотереи онлайн - играть официально на tnelotter.com
тюнинг автомобилей: тонирование стекол, автовинил, карбон
Информация к новости
  • Просмотров: 655
  • Автор: b2blogger
  • Дата: 20-11-2013, 03:12
20-11-2013, 03:12

Компания PSM-профиль презентует выпуск новой линии профнастила

Категория: Новости » Строительство

ООО «ПСМ-ПРОФИЛЬ» открыло новую линию профнастила из гофрированной стали для удовлетворения потребностей своих клиентов. 

Производственные мощности позволят удовлетворить потребности не только Полтавской области и соседних областей но и всей Украины.

Профнастил — это профили из гофрированной стали. Широко применяется в строительстве для сооружения стен как внутренних, так и наружных; для возведения кровли; при установке несъемной опалубки; ограждающих конструкций.

Может монтироваться как горизонтально, так и вертикально — в этом нет ограничений. Благодаря профилированию, лист приобретает жесткость. Поэтому его могут использувать для реконструкции старых зданий, замене деревянных перекрытий.

За последнее время имеет популярность в использовании за счет легкости в укладке, антикоррозийности, долговечности материала, возможности утепления.

На сегодня профнастил применяют при строительстве малоэтажных зданий, киосков, супермаркетов, заправочных станций, коттеджей. Высокие потребительские качества и конкурентная цена делают данный материал доступным и незаменимым в кровле и фасадной отделке.

Контакты

36007, Украина, г. Полтава, ул. М. Бирюзова, 49

Телефон: (0532) 61-03-79

Телефон: (0532) 691-795

 

сайт http://psm-profile.com.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 
Все права на добавленные на сайт Newsweek.Su новости и статьи, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Администрация сайта не несет ответственности за отсутствие в новостях и материалах, добавленных пользователями сайта, активной ссылки на источник статьи.