Набережная Фонтанки в Санкт-Петербурге
Зарубежные лотереи онлайн (Американские и Европейские лотереи): купить лотерейный билет в лотереи сша Powerball и MegaMillions, лотереи Европы Eurojackpot и EuroMillions
Русский
продвижение и раскрутка сайтов
зарубежные лотереи онлайн - играть официально на tnelotter.com
тюнинг автомобилей: тонирование стекол, автовинил, карбон
Информация к новости
  • Просмотров: 860
  • Автор: b2blogger
  • Дата: 25-02-2015, 16:18
25-02-2015, 16:18

Topgearclub.ru: Brabus представит в Женеве новый суперкар

Категория: Новости » Автоновости и автосалоны

Ботропское тюнинговое ателье Brabus официально представило новый «разогнанный» Mercedes, подготовленный специально к женевскому автосалону 2015 года. На этот раз тюнингу подвергли полноприводный двухдверный Mercedes-Benz S63 AMG 4MATIC. Специалисты ателье охарактеризовали новый Brabus 850 6.0 Biturbo Coupe как «самое быстрое и мощное полноприводное купе в мире», передает портал Topgearclub.ru.

Как в большинстве проектов Brabus, наиболее серьезно был модернизирован двигатель спорт-купе. V-образный восьмицилиндровый силовой агрегат, в заводской версии имеющий объем 5,5 литров, был форсирован до 5,9 литров. В ателье приняли решение заменить турбонагнетатели, впускной модуль и перепрограммировали блок управления. Результатом доработок стали 850 «лошадок» при 5400 об/мин. Крутящий момент в диапазоне оборотов от 2500 до 4500 достигает безумных 1450 ньютон-метров.

Как отметили в Top Gear, разработчики Brabus не решились на внедрение всех показателей и зафиксировали крутящий момент на отметке 1150 Нм. Сделано это было для обеспечения долговечности конструкции. Также был установлен ограничитель скорости, предельное значение которой для Brabus 850 6.0 Biturbo Coupe составляет 350 км/ч. Первую «сотню» купе набирает за 3,5 секунды, до двухсот разгоняется за 9,4 секунды с момента старта.

Конечно, переработкам подверглась не только силовая установка автомобиля. Mercedes получил новый передний бампер с видоизмененными воздухозаборниками и встроенными элементами из карбона. Задний бампер модели «обзавелся» новыми спойлером и диффузором. Интерьер Brabus 850 6.0 Biturbo Coupe (обшивка дверей, кресел, передней панели) обшит кожей и декорирован темным золотом.

Автомобили, модернизированные мастерами из Ботропа, традиционно комплектуются фирменными колесными дисками. В комплект поставки Brabus 850 6.0 Biturbo Coupe входит целый набор дисков Brabus Monoblock диаметром от 18 до 22 дюймов.

Brabus — предприятие, основанное в 1977 году в немецком городе Ботроп и специализирующееся, главным образом, на доработке автомобилей концерна Daimler (Mercedes-Benz, Maybach, Smart). Ателье также имеет патент на производство автомобилей собственной разработки.

Topgearclub.ru — российская интернет-версия знаменитой передачи Top Gear, запущенная около трех лет назад. Команда Topgearclub.ru самостоятельно отбирает и переводит для поклонников Top Gear самые актуальные новости, тест-драйвы и обзоры из мира автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 
Все права на добавленные на сайт Newsweek.Su новости и статьи, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Администрация сайта не несет ответственности за отсутствие в новостях и материалах, добавленных пользователями сайта, активной ссылки на источник статьи.